彰化半線攝影學會

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
彰化半線攝影學會

FUN心玩攝影

搬家囉http://www.bansina.com.tw/

這一次是用付費的空間唷~~應該不錯用唷!

3 posters

新的學網方案

jung5920
    jung5920
    Admin

文章數 : 57
    注冊日期 : 2010-01-31

新的學網方案 Empty 新的學網方案

發表  jung5920 周四 2月 10, 2011 11:28 pm

有找到一間空間15G費用一年5200的電腦公司!(含網址的申請費用)
    這有一個他們的案子http://portal.photosns.com/portal.php
    如果大家覺得不錯~~我就跟會長報告一下!
    chue4

文章數 : 3
    注冊日期 : 2011-01-09

新的學網方案 Empty 回復: 新的學網方案

發表  chue4 周五 2月 11, 2011 8:44 pm

感謝班長的用心位大家服務,
    班長建議的新網站看起來和LDS一樣的介面,可以直接貼圖在上面嗎?
    現在的這個網用起來不順,大家也都這樣感覺嗎?

jung5920
    jung5920
    Admin

文章數 : 57
    注冊日期 : 2010-01-31

發表  jung5920 周日 2月 13, 2011 10:43 pm

本來想自己在智邦生活的網站!設一個班網(也差不多錢,不過是一種成就感啦)不過用了兩天!覺得還是教給專業的比較好!至少有問題的話他們直接處理比較快!
    也另外找到一間空間50G(夠放照片了吧)流量70G!一年6000塊!過幾天跟會長討論!
    chue4

文章數 : 3
    注冊日期 : 2011-01-09

發表  chue4 周一 2月 14, 2011 7:13 pm

辛苦了~謝謝志隆
    steelman
    steelman

文章數 : 31
    注冊日期 : 2011-01-01

發表  steelman 周一 2月 14, 2011 7:53 pm

加油!

沒有上課的日子,
    加上天氣不好沒得拍,
    感覺大家都快散掉了。

facebook 的介面對攝影的group實在不好用,
    趕快把班網(或學會網)重新搞起來吧。

現在的時間是 周六 4月 27, 2024 4:23 pm